Informationen Schulbetrieb "Corona"

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Unterricht am Beruflichen Schulzentrum Neumarkt an der Außenstelle in Mühlbach findet ab Montag, den 15. Juni 2020 wieder statt. Die SchülerInnen der entsprechenden Klassen werden von den KlassenleiterInnen informiert, wer in den kommenden Wochen an welchen Tagen Präsenzunterricht hat.

Es gilt auf dem Schulgelände das Gebot, eine Mund-Nasen-Maske zu tragen, als Verpflichtung zum Selbst- und Fremdschutz.

Die Auszubildenden werden den Schultag über von den Lehrkräften begleitet, damit die Hygienebestimmungen eingehlaten werden können. Wir bitte um eine tatkräftige Mithilfe.

Leider müssen sämtliche Veranstaltungen auch an der Außenstelle ausfallen. Besonders schwer fällt uns dabei den Benefizlauf "Rund um den Wolfsberg" zugunsten krebskranker Kinder absagen zu müssen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr, wenn wir wieder den Lauf begleiten dürfen.

Zusätzliche Informationen erhalten sie auch auf der Seite des Ministeriums für Unterricht und Kultus unter https://www.km.bayern.de

Wir bitten die Verhaltensregeln zu beachten und soziale Kontakte weitgehenst zu vermeiden (d.h. auch abends und am Wochenende zu Hause bleiben).